BLOGスタッフブログ
シルクホテル40周年婚礼特別メニュー
Posted:2011.11.22
野菜のアスピック サラダ仕立て
シルク・ベーカリーのパン2種
お造り三連祝い盛り
厳選フカヒレと高級蟹肉のスープ
シルクオリジナル 大正海老のチリソース
特選黒毛和牛のステーキ シェフお勧めスタイル
紅白握り寿司 三貫
市田牛乳とタヒチ産バニラビーンズのアイスクリーム
コーヒー又は紅茶
詳しくは、0120-4122-86 (ヨイ・フウフ・ハロー)迄
BLOGスタッフブログ
Posted:2011.11.22
野菜のアスピック サラダ仕立て
シルク・ベーカリーのパン2種
お造り三連祝い盛り
厳選フカヒレと高級蟹肉のスープ
シルクオリジナル 大正海老のチリソース
特選黒毛和牛のステーキ シェフお勧めスタイル
紅白握り寿司 三貫
市田牛乳とタヒチ産バニラビーンズのアイスクリーム
コーヒー又は紅茶