シルクホテル 初夏の宴会プラン |
シルクプラザ&シルクホテル-ウエディング > ブログ > シルクホテル 初夏の宴会プラン

BLOGスタッフブログ

ウエディングアイテムイメージ

シルクホテル 初夏の宴会プラン

Posted:2007.05.02

 

期間 平成1951日〜6月末日

? 折衷コース “美味周遊”

94,000円(税込み) 

  飯田産野菜のサラダジノバー風

  黒胡麻のバンバンチー蒸し茄子添え

  タコの冷菜 柚子胡椒風味

  豚スペアリブのコンフィ

  生海苔と芝海老の炒め

  野菜のふわふわ蟹肉あんかけ

  鶏もも肉の小悪魔風 地元野菜添え

  まむしご飯

  本日のプチデセール

 

? フレンチコース “絹の宝石箱”

85,000円(税込み)




  飯田産フルーツトマトとモッツアレラチーズの一口前菜

  アジのタルタルサラダ仕立て

  市田牛乳のミルクの手作りパン

  飯田産キノコのロワイヤル

  鮮魚のポワレ、クリームソース

  牛ロース肉のステーキ、上久堅産ベビーリーフ添え

  本日のデセール

  コーヒー又紅茶

 

? 中華コース “中華彩宴”

105,000円(税込み)

   中華冷菜3種盛り合わせ

  冷製マグロのソテー バルサミコソース

  地元産「南部豚」のボイル サラダ仕立てニンニク風味

  蟹とチーズの自家製とろとろ春巻

  鶏肉のオーブン焼 中華風ミートソース

  シルクの芝海老のチリソース

  地元産野菜のココナッツミルクとカレーのグラタン

  国産牛ロース肉の黒胡椒炒め フレッシュサラダと共に

  スモークサーモンの中華風雑炊

  タピオカ入り飯田産いちごの特製ミルク

FAIRブライダルフェア

フェアをもっとみる