BLOGスタッフブログ
シルクホテル 初夏の宴会プラン
Posted:2007.05.02
期間 平成19年5月1日〜6月末日
? 折衷コース “美味周遊”
全9品4,000円(税込み)
飯田産野菜のサラダジノバー風
黒胡麻のバンバンチー蒸し茄子添え
タコの冷菜 柚子胡椒風味
豚スペアリブのコンフィ
生海苔と芝海老の炒め
野菜のふわふわ蟹肉あんかけ
鶏もも肉の小悪魔風 地元野菜添え
まむしご飯
本日のプチデセール
? フレンチコース “絹の宝石箱”
全8品5,000円(税込み)
飯田産フルーツトマトとモッツアレラチーズの一口前菜
アジのタルタルサラダ仕立て
市田牛乳のミルクの手作りパン
飯田産キノコのロワイヤル
鮮魚のポワレ、クリームソース
牛ロース肉のステーキ、上久堅産ベビーリーフ添え
本日のデセール
コーヒー又紅茶
? 中華コース “中華彩宴”
全10品5,000円(税込み)
中華冷菜3種盛り合わせ
冷製マグロのソテー バルサミコソース
地元産「南部豚」のボイル サラダ仕立てニンニク風味
蟹とチーズの自家製とろとろ春巻
鶏肉のオーブン焼 中華風ミートソース
シルクの芝海老のチリソース
地元産野菜のココナッツミルクとカレーのグラタン
国産牛ロース肉の黒胡椒炒め フレッシュサラダと共に
スモークサーモンの中華風雑炊
タピオカ入り飯田産いちごの特製ミルク