BLOGスタッフブログ
シルクホテル夏の宴会プラン
Posted:2007.07.05
? 折衷コース “美味周遊”
全9品4,400円(税・サービス料込み)
1. 鰻玉サラダ カリカリベーコンのせ
2. 手作り豆腐叩き夏野菜と共に
3. 車エビと自社農園じゃがいもの冷菜
4. 極上ハモと野菜の揚げもの山椒ソース
5. 鶏胸肉のヴァプール ソースシュープレーム
6. やりイカのポシェ イカスミの冷製ソース
7. 生マトンの特製サーテー醤ソース炒め
8. 飯田産フルーツトマトとバジルの冷製パスタ
9. 本日のデセール
? フレンチコース “浪漫飛行”
全8品5,500円(税・サービス料込み)
1. 飯田産フルーツトマトとモッツアレラチーズの一口前菜
2. アジのタルタルサラダ仕立て
3. 市田牛乳のミルクの手作りパン
4. 飯田産キノコのロワイヤル
5. 鮮魚のポワレ、クリームソース
6. 牛ロース肉のステーキ、上久堅産ベビーリーフ添え
7. 本日のデセール
8. コーヒー 又は 紅茶
? 中華コース “中華彩宴”
全10品5,500円(税・サービス料込み)
1. 中華冷菜3種盛り合わせ
2. 冷製マグロのソテー バルサミコソース
3. 地元産「南部豚」のボイル サラダ仕立てニンニク風味
4. 蟹とチーズの自家製とろとろ春巻
5. 鶏肉のオーブン焼 中華風ミートソース
6. シルクの芝海老のチリソース
7. 地元産野菜のココナッツミルクとカレーのグラタン
8. 国産牛ロース肉の黒胡椒炒め フレッシュサラダと共に
9. スモークサーモンの中華風雑炊
10. タピオカ入り飯田産いちごの特製ミルク